张乐妈

伊可新吃到什么时候为止?

我家宝宝现在1岁半了,从3个月后就一直在吃伊可新,现在还在吃,我不知道伊可新要吃到什么时候为止。我们家是每天一颗,女儿特喜欢吃。1岁半体检时,查了骨碱性磷酸酶是225,医生让继续吃,我还要继续吃吗?

laocixian123

应该听医生的建议。吃伊可新是为了帮助钙的吸收吧?只要还补钙就应该继续吃,只要不过量就行吧。

youyougongzhu

吃一段时间了做个微量元素检测,然后听医生的建议吧。我家宝宝也还再吃

rainsky27

听大夫的应该没错的。我爱宝宝也都在吃,不过我们现在是隔天吃一