GGMM2008

辐射!!!!!!

我家宝宝是吃母乳的,我的工作经常和电脑在一起,我想请问大家一下,辐射会不会影响母乳的质量或者说宝宝吃了辐射过的奶是不是不好???有影响吗?辐射会影响母乳吗?先谢谢各位了!!!

bdddls

没有关系,我就是个网虫,每天都爬在网上,宝宝发育也很正常,况且我有许多育婴书上都没有提过母乳喂养不能上网

cailinmeimei

没关系,我的一个朋友是个打字的,打字室里有电脑,复印机,打印机,母乳喂养都没有问题.