yukiyu2000

想与同命相连的姐妹交流

我去年因胎停流产了,现在我建了一个群,为了吸取多点经验与知识,如果是曾经流产过的;怀孕难的,待孕的都加入我们这个群里来交流一下你们的心德与经验,能让更多人知道这些东西,没有这种情况的也可以加入,因为大家也是同道姐妹65388937

小可乐

我好朋友就是流了两次,葡萄胎一次,我会建议她加入你们群的,祝你们都能生个健康漂亮的宝宝!