LEE

纸尿片的问题

一直用安儿乐的纸尿片,但发现过年后好像质量不如以前了,薄了,也没有以前的时间长。不知还有什么其它的牌子好。

seven

帮宝适,绿色包装的很好,质地柔软,吸水性强,超薄,有U型裁剪,不架腿。粘贴扣不会粘皮肤。
安而乐,妈咪宝贝,也可以,但都不够轻巧合身。同样码数的尿布,妈咪宝贝较大一些。
菲比,除了比帮宝适厚一点点,没有U型裁剪之外,其他性能都不错。

选尿布还是要看宝宝的体形的。我家宝宝用妈咪宝贝老是漏尿出来弄湿衣服,但是我邻居的宝宝就用得很好。我家宝宝用菲比不错,邻居家的却说不行。建议你先用小包装的试试再决定。

男宝宝到了4个月左右,大便少了,小便又在前面,所以红pp的不多,尿布稍微差一点也问题不大。女宝宝就麻烦一点,尿布一定要吸水性、透气性好的才行。