lziqiao

求求你们了.帮我孩子取个名字吧!

我孩子的预产期是2008年12月12日

一直想取个好点的名字.在网站上找过好多了.每晚因为取名而睡不着觉.因为我想我的孩子一出世就有妈妈取好的名字...拜托你们了.......

希望是男孩女孩各一个......

我也不知道这个预产期对不对....我的最后一次例假的第一天是在2008年的正月二十四那天.

qu789-ping

名字关系孩子一生,在等等,用他的生日,时辰到专业起名的地方,看他缺什么,帮孩子起个好名字。

luyunxi

综合姓氏和日期才可以起的好的

若凡寶兒

最好出生后,有了生辰八字.这样起的名字会更好一些.