huangyucheng0404

儿童疫苗

我宝宝刚过四个月,本来是这个月的四号要去打防疫针的,可是刚好碰到那几天宝宝发烧刚好,是口腔溃疡引起的,到今天为止宝宝的牙床上还能看到白白的,这几天是没有发烧了,但不知道是否可以去打预防针?

宝贝童童

我问过儿保的医生,如果因为发烧或其它原因不能准时打预防针的,在停药后三天就可以了。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意,谢谢!

晨曦(妈妈)

最好是等到孩子病愈后,再观察3--5天后,才去打预防针。建议你打针前将此事告诉医生,再决定。