hanyue8124

宝宝眼睛什么时候可以成双眼皮?

宝宝刚满两个月,生下来时眼睛肿得历害,好几天才把眼睛睁开,现在眼睛是越来越大了些,但一直是单眼皮。我和我老公都是双眼皮,我是内双,我老公是外双,我想问一下宝宝眼睛会是双眼皮吗?要多久才能变成双眼皮呢?

昊儿和妈妈

应该是会变的,父母是双眼皮,宝宝也一顶会是的。只不过是时间的问题!
我家宝宝在10个月的时候变了一只,另一只眼睛有的时候是双的有的时候是单的,他爸爸说是宝宝心情好就双了,不好就单了。我家侄子是在他一岁生日那天变的,还有我弟弟变的更晚,16岁时变了一只,25岁时变了另一只。

xiaobudian890

既然宝宝现在是单眼皮,那他就没有随父母的,他的眼皮就是单的了不会变了。我的宝宝也是这样,我们都是双他却是单。不过也许长大了也有可能变成双的也不一定,现在不是流行单眼皮吗,以后更帅。

小米小乖乖

楼主啊,我觉得会变得,我家小米生下来也是单的,我和米爸都是双的,然后在小米进入三个月的第一天,她的其中一只眼睛变成了双的,四个半月的时候,另一只也变双的了,等着吧,会变得,(*^__^*) 嘻嘻……~