judygqd

产后的第一次月经

我是顺产生我宝宝的,我在三个多月的时候去上环了,现在已经六个月了,最近十几天第一次月经来了,,前几天就很多很多,这几天就少一点,,用护垫就行了,但就是一点点,一点点的,一直都没有干净过,好烦呀,不知道有什么问题,怎样解决好,有曾经出现过同样问题的妈妈吗?请帮个忙吧~~谢谢!

rainbow5288

不要担心,这是自然现象。不知道你产后多少天了现在?有的人在产后一个月就会来一次月经,量较少,不是正规来,老年人叫它满月红,一般持续时间很短,量较少。即使你是第一次真的来月经,量少也是很正常的。因为,第一次来的时候有些人会不排卵,所以月经也就较少。只要没有其它的非常不适应的感觉就没有事。

snop2007

我也是刚来月经量很多,听说这是正常现在第一次都这样,下次就不会了