qiao3332000

你家用电蚊液??

我家用电蚊液都是晚上到天亮...不过窗户都是开了,,窗帘也不拉上....不知有没有事??

jgy2008

但是我怎么看报道说“尽管蚊香液无味但有毒”建议用灭蚊灯。我就买了一个,可是效果也并不是很理想(有时蚊子不落在灯上)。看来还是用蚊帐最安全了。

believe

没有问题的,我也是这样的。

panbaoxin

没有问题~不过最好用婴儿的那种~宝宝商店就有卖的~

mei0112

我家没用,我用的是蚊帐,应该没什么关系吧,我上次孩子住院,护士还发电蚊香器呢。

dongliyue

我家刚开始使用的是蚊香片,开着窗户睡觉。就怎么管是,后来又买了灭蚊灯,现在我两样都在用,效果挺好。

妞妞的妈咪

用电热蚊香宝宝会拉肚子!我很久都没用了!