拉拉的妈妈

如何让宝宝爱喝奶粉?

我的宝宝快8个月了,我准备给她断奶,可她喝了小一点就不喝了,开始我以为她不饿,就试着喂奶她还是来吃,我该怎样做她才爱喝奶粉?

拉拉的妈妈

小宝宝不要太早喝鲜奶,还是奶粉比较好,不过我的宝宝也是不爱喝奶粉,我想试试加点糖,或者用肉泥[等]搅和在米粉里给她吃。

seven

你可以让他喝鲜奶呀,也许他会喜欢,鲜奶有营养,奶粉不是太好。

天方夜谭

我有个朋友曾经换了5种奶粉 最后才解决这个问题 你试一试