chenchanxia

我的宝宝不喜欢说话

我的宝宝今年已经三周岁,他打小就不太喜欢跟陌生人接触,一看到陌生人就喜欢躲在我背后.我以为是他太小的关系.但今年他已经开始上幼儿园了,他的问题没有变好反而更严重.他的班导告诉我,他在幼儿园不说话,也不跟其他小朋友玩,老师的问题他也不理睬,经常自己躲在旁边.他在家里是比较活泼好动的孩子,但是一出门就变了样子.作为妈妈的该如何改变他?

mei0112

多带孩子出门,给他自信心,多鼓励他,可以多带他到其它小朋友家里玩

提问者对回答的评语:我经常有这样做,效果不明显

BaoBaoLeYao

宝宝太内向了!!!要注意啊

lehehe-tq

妈妈要和孩子多沟通,把发现的问题慢慢的通过一些事例讲给他听,告诉他世界的美好。沟通、沟通这是最主要的。