ningning-2008

宝宝缺钙吗?

我的宝宝四个半月了,从一百天剃了光头到现在只长了头顶部分的头发,后脑那边还没有长出头发来,不知是现在睡得多磨的呢还是缺钙呢?请求帮助

yangguang111

我家宝宝也是四个半月也是只长前面的头发后面不长,我也很想带他做个微量元素检测,但是医生说宝宝太小了不给做,我现在就给他吃伊可新维生素AD滴剂和金箍棒L-乳酸钙

mei0112

医生会建议你吃鱼肝油滴剂,我家宝宝和你的情况差不多。

♡一正妈妈

可以带宝宝去检查一个微量元素,缺什么都可以一次性检查出来的,如果不缺钙的话,那就是正常的枕秃,就可以放心了哦

dongliyue

去医院测一下微量元素就好了,却什么你都知道了。

小可乐

我家宝宝也一样,医生说是睡觉磨的。

hongfq0

是缺钙的现象,可以给宝宝吃“贝特令”。

zhang820831

后面的头发不长有很多原因的,不一定是缺钙的表现,夏天热宝宝睡觉容易出汗,后面的头发有可能是磨的。如果你不放心的话,可以去给宝宝验个微量元素。

rainsky27

也不一定是缺钙,我家宝宝那时候也是头发只长上面,后面不怎么长,后来测下微量元素什么也不缺,然后我又给他剃了一次,这回长的就比较不错呢。