why0711

宝宝小便次数多

宝宝三个多月,白天一直把尿,不过宝宝白天醒着的时候大概半小时就尿一次,是不是不正常啊?小宝宝大概要多少时间尿一次啊?由于宝宝这几天外阴至腔门一直比较红,我担心宝宝发炎,会不会是尿频了?请问宝宝用的紫草油或紫黄软膏是药啊,医院里配的吗?谢谢各位请帮忙.

小可乐

宝宝只吃奶水,半小时尿一次 很正常的。不过把的次数不要太频,这样宝宝的膀胱经常处在肌肉紧张状态,反而造成尿聘。

羽羽妈

我家宝宝有时半个小时能拉四次尿,我想可能是把尿太频繁的原因吧.

hongfq0

宝宝现在的尿道很短,一般喂奶后或喝水后,拉尿的次数就自然多。不妨在宝宝尿尿后,帮她清洗一下,尽量保持她的屁股干爽。

lixinqi20080208

很正常啊,我们家开心还要多一些呢,不过我经常跟她洗,用清水。