xizhi23

急问:排卵时间!鞠躬!!!!!!

卵子排出后成活1~2天,那么如何抓住最佳时间那?

如何知道是某一天的早上或者是下午的某个时间排卵哪?

我基本上每个月都是同一天来YJ,周期应该为30或31,下个月该是6号YJ。。。

这期间那一天ML好那?那个时段合适那?

以前都没准备,突然特别想要宝宝,急切希望这个月就怀上。。。

求JM帮我出出主意,鞠躬!

yuyuexiaobaobao

应该是20号左右吧,有的量体温的,还有验小便的,不过具体方法不知道,上网查一下

提问者对回答的评语:谢谢 真的很希望得到更确切的答案;