wb_2008

四个半月的婴儿提前吃糖丸三天

我儿子四个半月大了,上一次吃糖丸是7月10日,这一次由于我的粗心提前了一个星期吃,是8月7日吃的,有什么不良反映吗,今天哄他睡觉很不好哄,我很担心,有没有人可以帮助我

青衣水舞

我记得听朋友说过
所有的预防针都可以推后打
最好别提前打
不知道包不包括糖丸
我知道有个关于疫苗接种的网站
www.jtym.com
你可以看一下
首页有个妈妈留言专区
你看看能否找到相关答案
而且你也可以留言提问
会有疫苗专家为你解答的
我们育儿网的兄弟姐妹虽然都比较有经验
但是还是听听专家的意见更放心

提问者对回答的评语:谢谢她对我的帮助

wongsh333

儿童在接种疫苗后,一般反应都很轻微,例如:表现烦躁,胃口较差,轻微发烧及注射部位有轻微红肿或疼痛,所以家长应替儿童测量体温至少2天,如有发烧情况,可遵医嘱服用退烧药物,另外冻敷有助减轻注射部位之红肿及痛楚.

若体温高达40度,或以上,注射部位的红肿情况持续不退或反而有增加现象等,便应尽早请教医生.

疫苗接种后甚少产生严重的不良反应,若家长发现儿童在接种后出现脸色苍白,呼吸困难,皮肤出现红疹,抽筋甚至休克等,应立即带儿童到急症室诊治.

注:所有注射或口服疫苗,是有迟没有早的,至于提早吃了,还是问问儿科医生吧.

rainsky27

应该没什么,糖丸一般吃后没什么反应啊。

wmm197624

你一个月内多注意孩子的情况,糖丸两颗间隔最短28天最长不能超过3个月。你以后注意千万不要提前,错后几天不要紧