baobao200851

宝宝肌张力低,全身软软的

宝宝肌张力低,全身软软的,是怎么回事啊?? 宝宝100天想去跟他照相,可头抬不起来,翻身还不会,腿抬不起来。, 但宝宝身高体重都达标,就是肌张力低,宝宝爱笑,其他都好.

deepseahxw

应该赶紧去医院看医生。如果确定没什么问题,建议让孩子游泳。市场上有卖新生儿游泳池的,很不错。如果有条件去网上买一个,比较便宜。好一点的也就200多块钱。

ttggily

建议去儿童保健科或专门的脑瘫门诊看下,宝宝100天不会翻身不是大问题,但头抬不起来就要引起重视了~为了你和宝宝好最好去看一下~

庆宝儿

体检的时候大夫没有说明吗?这种情况真该马上找生长发育科大大夫好好看看

bb08210

是不是他营养的问题呀,我听宝贝的姥姥就说,她带孩子的时候,小孩子就是56个月才能抬起来呢

那片海 293QQ

你好,请问你宝宝怎么样了,我家宝宝现在也五个月了,不太爱动,躺着腿也抬不起来,趴着头也抬不起来,家人都非常担心,求宝妈妈帮解,谢谢

那片海 293QQ

你好,请问你宝宝现在怎样,我家宝五月了,腿抬不起来,趴着头也抬不起来,不会主动抓玩具,听网上说这是脑瘫的症状,家人都很着急,向宝妈妈求解!