hjmlry

宝宝睡觉总是出汗,怎么办

我家宝宝晚上睡觉总是出很多汗,头发就像干洗完澡用毛巾轻微擦了一下那样,背上有汗珠,请问是怎么回事?

lena198410

你看宝宝的头睡觉的地方是不是有一圈没长头发的(也就是所谓的枕秃)?如果有的话那就是缺钙了,要补钙,建议还是不要给孩子直接吃,还是妈妈多吃点补钙的食品,然后母乳中的钙就可以分散给宝宝,切忌:是药三分毒.白天还要多晒晒太阳,但是如果夏天紫外线特别强的时候别给宝宝晒伤了,最好是隔着一层玻璃,以起到阻挡紫外线的功能!希望你的宝宝可以健康的成长.

terrisa

别担心,那你的宝宝可能是缺钙或者是晚上睡觉的时候给盖的太厚了~~~~~~~~~ 对了,你的宝宝多大啊,6个月以内的话,每天大约需要350MG 的钙剂就好了~~ 可以选用三精的葡萄糖酸钙口服液,宝宝好吸收 。还有记得多晒晒太阳,尤其是宝宝的小手和小脚心, 每天最多半个小时就可以了

bb08210

应该是天太热了.