hongdot

多动症

您好!请教关于我宝宝的问题:
宝宝今年5岁了,特别爱动,爱说话,没耐心,写作业时不专心等,以上这些症状不知是否是多动症呢?应该怎样饮食治疗?谢谢!

wangwenfen2008

人都是贪得无厌得,你越是满足她,她向你们索求得东西就会越来越多,爱宝宝是要得,但不是宠她,要不能就会变得谁也不怕。

我觉爸爸妈妈要拿一段时间和她在同一时间做同样得事,他也许会跟着你们做,你做东西得时候不说话,她也许也会变好一点,还有给她定下一些小的规则,做好了可以给一些奖励,让她从模仿中学一些东西,好动得习惯也会变得好一些。你可以试一试。

yingtaomama2000

这个专业的问题还是问医生比较好,但据我所知,教孩子游戏或运动也可以改善,他在喜欢的运动中伫注意力就会集中,过程较长,你要慢慢的来制定一个计划表吧