dyy7842

麻烦你们给我宝宝取个名字,谢谢。

本人姓李,媳妇姓董,我们宝宝生于2008年7月28日10:00,重3.15KG,性别:女。本来预产期是8月2日

i0406

繁体
拼音
笔划
五行
吉凶

李 李 li 7 火 吉

妤 妤 yu 7 水 吉
璇 璿 xuan 16 火 吉
天格-> 8(金)

人格-> 14(火)

地格-> 23(火)
外格-> 17(金)

总格-> 30(水)

天格8的解析
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

基业:艺能、美术、学者、官禄、天官、师表、畜产。
家庭:兴家成为达贤者,家境先难后裕。
健康:高山立松,完健自在,可望长寿。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。

(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。

基业:暗禄、美貌、艺术、流浪、红艳、劫财。
家庭:骨肉疏远,离祖迁居。自家兄弟全无份,外处交友却有缘。
健康:皮肤病、感冒、风邪,先天五行相合者则健康。此数之男女均属好貌。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。

(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。

基业:首领、君臣、文昌、暗禄、财库、进宅、学士。
家庭:男性可望家庭圆满。女性则香闺零落,人格有此数多克夫。
健康:男性可望健康,女性则有孤独之苦。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。

(大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

基业:天官、将星、威武、艺术、文昌。
家庭:可望圆满,女性能涵养女德则贤慧。
健康:身心健康,可望长寿。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。

(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析
(非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。

基业:官星、将相、文昌、豪放、红艳、血支、灾厄。
家庭:亲情疏淡,夫妻不相合,难同白头。
健康:刑罚、外伤、废疾。先天五行为金木者可安然。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。

(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)

对成功运的影响→
上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(吉)

对人际关系的影响→
反对他人恶劣作风,多管闲事,易得罪人,损己损人;易生不平不满,凡事不辩理;一时成功,终告失败。数吉者可平安。(凶 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。

1、总论:为名为利终日操劳,早年环境多灾变,中年会有成功至,又恐性急误大事,而陷入孤军奋斗、亲友无助之局面,有身心过劳之虞。属于白手成家之类型。
2、性格:爱慕虚荣,好大喜功,性急而不重实际,不耐独处无聊的生活,有桃花运之倾向,应培养耐力、定力,方可立于不败之地。
3、意志:意志不够坚定,容易受世俗迷惑,理想往往脱离现实,所幸靠努力而有所补救。
4、事业:属于操劳得财的行业,虽可闯出一番事业,但精神的付出及艰难很多。
5、家庭:男命恐有因应酬或风流之事而导致夫妻不睦。女性者好胜好强,恐有婚姻危机。
6、婚姻:男娶性急固执之妻,婚后不甚圆满;女嫁懦弱寡和之夫,婚后常争吵。
7、子女:子女个性活泼而顽皮,长大后有所成就,但个性主观好胜,常一意孤行。
8、社交:性急容易得罪人,有时为了好面子,而为他人所累,并有桃花运的倾向。
9、精神:表面大方乐观,但有眼高手低之倾向,精神常在不安定中。
10、财运:中年后财利可得,但有不持久之倾向。天运五行属金之人较稳定。
11、健康:易得头痛、脑溢血、神经衰弱、呼吸系统、精神分裂等症。
12、老运:老景似乎孤独不安,身体有疾患,事业有变化,但钱财不缺。

(凶 )

人格14有以下数理暗示
败财运、孤独运、艺能运、美貌

地格23有以下数理暗示
首领运、女有孤独运

外格17有以下数理暗示
次吉祥运、刚情运

总格30有以下数理暗示
次吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名只要多加努力,成功与幸福就会伴随你。另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):96

leleboy

宝宝名子当然是爸爸妈妈起啦!我子的爷爷要取他爸爸都不肯。人生能有几次这样的机会还不自已把握!

lyjlq

我给你几个参考:

佩玉 雪君 诗颖 佳颖 旖旎 月芮

月红 祝宝宝拥有一个好名字!