xuxiaohui2000

宝宝饮食问题

我家宝宝快7个月,给他添了点辅食,有面条,有蒸蛋,可是最近什么都不 吃了 ?就吃一两口就 不 愿意吃了 。怎么办呀 ?最近长了 两个小牙,刚出头,是 不 是这个原因?急急呀。

城妈

刚出牙的时候,牙床比较痒,妈妈可以拿点硬一点的东西给宝宝吃,给宝宝磨牙呀! 现在天气变化无常,少吃多餐,一餐不要吃太多就好了! 呵呵! 等牙长出来以后,慢慢就会改善的! 放心吧!

zhangweixuan2007

换几种新的口味给他吃,不要只吃面条蒸蛋,他也会腻的,可以吃点粥、果泥、鱼泥什么的,还有磨牙饼干

dd0302

可能他不喜欢吃,或口味不好