lovetongtong2007926

着急起名,还没有上户口

我的女儿2007年阴历9。26日早上10。52分出生,我想给孩子起个特一点的名字,A型血谢谢 孩子姓李 谢谢

songtairu

每个人的名字都有特别的意义,它或许还能改变你的命运。想让名字对我们的人生有益,就必须首先要清楚我们名字隐藏的秘密。我非常喜欢名字的预测、评分等,无意间搜到“阿启”,能了解到个人名字中存在哪些先天优势,哪些不足的地方。这样你就能扬长避短,在人生的道路上一帆风顺!如果你感兴趣,直接在百度查找阿启就可,希望能给宝宝取个理想的名字。

hudieyu

李恩熙

户口要早点上,否则会影响宝宝上幼儿园的。