yirenwenlu

求8月里的吉日剖腹产并拜求好名

我的预产期在8月30,由于现在胎位不正纠正不过来,所以只好选择剖腹产,想选择一个吉利的日子和时辰,并希望结合日子时辰给孩子取个名字。但是不知道是男孩还是女孩,呵呵!给取个男孩的,一个女孩的。我老公姓刘~

茁壮成长的苹苹

我个人觉得,取名是父母的责任,再说了,父母真会用一个陌生人取的名,取名不仅要好听,更重要的是名字的含意.建议你买书回家看看,要都还不行,花点钱去找人取吧.