huangyanlitkggcq

急!儿子睡觉总要中间醒一下

儿子睡觉不论白天还是晚上总要中间睡一下,抱起来又睡了?是不是和缺钙有关?

linhuamama

我家儿子也是这样子的,晚上睡觉老是中途要醒一次,有时醒来哄哄又睡了,有时会起来玩上一个小时,开始也以为缺什么,可一体检比谁都长得好,没办法,由着他的性子呗,他高兴什么时候醒怎么玩我们就陪着他呗,谁叫宝宝们都是小可人儿呢.不要太担心了哈,小孩子是这样子的.

提问者对回答的评语:谢谢

j914012787

没事,只是宝宝睡觉需要安慰而已,不是缺钙。
宝宝如果缺钙会出现枕秃。岀牙晚。爱哭闹等症状,严重时会出现佝偻病症状
事实上,如果宝宝消化吸收都正常,不必担心缺钙,更不要盲目补钙