yelin110

宝宝经常吃东西后容易呕吐该怎么办?

我小孩2岁半了,从出生到现在宝宝经常吃东西后容易呕吐,在厕所闻到臭味也经常呕吐,我小孩一个多月就开始吃米粉耙.经常吃得比较饱,请问这是不是症状的原因?

cuiyanwei

宝宝的胃功能还不太健全,食物要选容易消化的,营养的.而且要控制量,不能总吃总给.养成良好的习惯.

宝宝呕吐原因多半来自于胃肠道,但要排除疾病合并症。仅仅进食过饱妈妈要给宝宝养成良好的饮食习惯,定时定量。适当的吃点帮助消化的药物。
孩子吃东西要给他定量,他的胃功能还不齐全,他自己还没有自制能力,他胃口好就会不自觉的吃,吃太多就会消化不了.