weiwei521yangbo

急死我了,拜托大家了

宝宝四个月了,抱起来时脖子总是朝一侧歪着,这样下去会是歪脖字吗?他从生下来就喜欢头朝左睡,纠正不过来.

bdddls

每次给他喂奶时,都从右喂,坚持得时间长了就会改变,你喂奶时肯定经常只用一面,纠正过来以后,每次喂奶都要换方向,而且晚上和宝宝睡学也要不断调换位置,小位把宝宝头型发偏了.

tang1984

睡觉的时候,你要经常换位置,这样宝宝也才会经常的换位置!