zichenmama

两个月的孩子喜欢坐着对骨骼有影响吗?

我儿子才两个月 脖子能支撑一会 他总是喜欢坐在大人身上 不知道他这么小 能不能这样 对骨骼有什么影响

小可乐

两个月的宝宝骨骼尚未发育完全,可以训练拉坐,但时间不要过长,每天2—3次,每次15分钟左右。宝宝喜欢坐在大人身上是因为他已经需要平视事物而不喜欢被抱着仰视,可以经常竖立抱着宝宝来满足他。

tsjiaqi

我儿子还不到两个月也喜欢这样,不知道好不好,我也挺担心这个问题,坐一小会应该没问题吧????

lansehaitunzhilian

不要过早让宝宝坐宝宝的骨胳还末发肓好经常让他坐对发肓是很不好的,

楚怜心

不要着急,两个月的宝宝不能坐的,对他发育不好的.要到五个月以后才能让他慢慢的练习坐.

腾霄

我家宝宝百天了,就爱坐着,也有点担心哦