jbjiia

24周B超数据

我已怀孕25周了,24周的时候照了4围,B超显示数据如下:
胎儿大小:双顶径5.8CM,股骨长4.4CM。
胎 方位 :RST .
胎 心 :搏动148次/分,规则,有胎动。
羊 水 :最深5.0CM
胎 盘 :位于前臂,厚度2.8CM,成熟度0+度。
心脏四腔:可见显示,心尖指向左。
侧 脑室 :左0.5CM,右0.5CM,脑中线居中
我怀孕25周了,但是我的肚子还是很小,很小,以上的数据是24的B超显示,请问胎儿正常吗?会不会太细?

wjmisszhan0808

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51

RST是指胎方位不正,属于臀先露,右骶横

正常的胎心为每分钟120-160次

通常正常妊娠8~24周时羊水AFP值为20~48μg/ml

确定胎儿心脏和内脏位置 正常心脏位于左胸腔,心尖指向左前方,胃在左上腹,肝在右上腹

侧 脑室 :左0.5CM,右0.5CM,脑中线居中 属正常范围.

具体的问一下医生吧.

提问者对回答的评语:谢谢