RUOWENmama

脖子因痱子而红肿与破皮

我家宝宝八个多月了,最近身上长痱子,周围是红色的,中间是白色的.特别是脖子一圈有好大好多的痱子,再加上这几天汗水与口水浸湿的原因,脖子里面都红肿与破皮了,在医院买了一瓶消毒止痒的水,擦了三天都不见效果,反而更严重,请问各位有什么更好的方法??急

lijunyi2008

我家宝宝也是,脖子周围一圈,头上都是。我买了的一本书上说用西瓜皮擦擦,一天擦3,4次就好了。我家宝宝刚开始擦,你也用用看吧。