HHma

为了拉票,宝宝掉床了,姐妹们帮我吧

涵涵想请阿姨帮个忙,涵涵参加了宝宝秀,需要阿姨的支持,点击下面的网址,出现页面的第一位宝宝就是涵涵,阿姨给涵涵投上一票吧,先谢谢了,刚刚为了拉票,没注意宝宝,导致宝宝掉床了,真心疼,但是就差一步就成功了呀!http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=740613

dongyanjia

第129票是我,呵呵,涵涵好可爱,孩子小不要太马虎了,什么事都要看好宝宝。

提问者对回答的评语:感谢大家的支持,在这我只能选择一位朋友。真是没办法啊!以后朋友们要我帮忙给我留言,我去支持!

w2008612

给可爱的涵涵投上一票

mei0112

你家宝宝怎么养的那么好,我也投他一票了。加油

hupohao

豪豪来投票了,希望到我家来给我定视频哦

雨宝贝

第一次给人家投票,费了好半天时间终于给我们得涵涵宝宝投上了宝贵得第178票。

duguoguo2008

投票成功啦!237票咯!加油啊 !!!!

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈