mingxuanmami

天狮儿童高钙冲剂

朋友向我推荐天狮的儿童高钙冲剂,但是我不知道它的效果怎么样 请问各位妈妈的有没有用过这个产品 怎么样 啊

开心圆圆

天狮我知道的,不要用,两岁前绝对不要用,婴儿肠胃娇嫩,根本吸收不了的,一般情况下晒晒太阳就好啦,如果发现宝宝缺钙,可以适量加点液态钙.哈药六厂的钙加锌就不错.

liuyiming11111

嗯,我家宝宝喝五维葡萄钙
出门一问,很多宝宝也喝这个

willie2008

我家宝宝还好没用过这些东西,你最好问问医生看能不能用,每个宝宝的情况不一样。