sunlilibaobao

宝宝七个月不用纸尿裤行吗?

宝宝正好七个月,这几天已经不用纸尿裤了,婆婆晚上总是把尿,可孩子一抱起来就哭个不停,平日用纸尿裤时不是这样的,婆婆说看孩子翻来覆去难受估计是有尿了就把尿,有哪个妈妈了解,七个月的孩子有憋尿能力吗?为什么晚上把尿总哭马上就不哭呢?

yuele--mama

没有把过尿的孩子不习惯被把尿的 我的孩子现在9个月了 也不让把尿 不过这么大的小孩子已经可以不尿床了 晚上睡觉前不要给他喝太多的水,让他睡觉前尿一次就可以了 我妈妈夏天不让给孩子穿纸尿裤,太潮热了,孩子受罪呀,如果尿你给他多换尿布吧,不要穿纸尿裤了

可爱乔乔

当然可以不用了!七个月的宝宝应该憋尿还不行吧! 不过只要再睡前把尿!半夜如果宝宝醒来了就再把一次,然后到提昂两就可以了!

tlili

我儿子1岁3个月,小的时候晚上如果有尿,他也会哭,经常起来跟他把尿,我认为七个月的孩子是有憋尿能力的,没有问题
.我儿子七八个月的时候晚上也经常哭,不过现在大了就好多了,这应该是小孩的一个生长过程吧

浅浅宝贝

白天是不用,晚上还是用吧.宝宝还小,经常把尿,影响睡眠,而且大人也累哦

huyongxi

我家宝宝还差几天五个月了.

从生下来到现在就用了两天尿布湿.就没用过.白天从来不用布尿片.三个月前晚上会用布尿片.现在有时用有时不用.把尿.我宝宝是十多天就把尿习惯了 四个月的宝宝就有憋尿能力 他晚上有尿总是动来动去..把尿尿也哭.把完了就没事了.

茁壮成长的苹苹

天是不用,晚上还是用吧.宝宝主小,晚上经常抱起不仅影响睡眠,还容易被冷着感冒.老人家的方法有些最好还是不要采纳.我婆婆也不给小家伙用,结果睡不好不说,还感冒了,后来我自己带,就晚上用,白天没用,小家伙很健康

wjmisszhan0808

白天把尿,晚上用尿片,那就不影响宝宝睡觉了.而且大人也可以休息好.

willie2008

偶尔用用尿布我觉得还是可以的。

猪猪崽

我都是下雨尿多的时候才用尿不湿
白天的时候基本上什么都不用
晚上的时候就用布尿布湿了就换张

BABY-KIKI

我家宝宝闲在个月,晚上都打尿布,白天都用纱布,或是不用。