douniwanmama

为什么睡觉老动呢

我家宝宝有时候睡觉老师动个不停,虽然眼睛是闭着的但是就是有时动个不停,为什么呢

willie2008

我家宝宝每次这样不是肚子没吃饱就是要小便。不知道你家是否跟我家一样?

笑笑di妈妈

不知道你家宝多大了呢?如果是月子里,那是很正常的事情,宝宝刚出生的时候都那样。记得刚开始我还为她晚上睡觉不停地动而睡不着觉呢。我妈说那是小孩在长身体不知道有没有科学依据。反正现在宝宝4个月,晚上睡得很香,基本不怎么动。

binbin220

我宝宝快五个月了,也是老是动个不停