tongtong601

雅培和惠氏哪种好

宝宝现在2个多月了,一直母乳喂养,因为宝宝每天大便4.5次,听别人说适当的吃点奶粉,大便就会少了,请问雅培和惠氏两种奶粉,哪种好些?有经验的妈妈给点意见

BABY-KIKI

吃奶的宝宝大便多正常的,我们这叫“奶花便”,只要颜色啊,粘稠度啊什么的正常就好。以前我家宝宝也这样,大概4个月左右就一天1次了吧!我宝宝现在6个多月还吃纯母乳,现在是为了断奶做准备一天给吃一次奶粉,让他适应下。我吃惠士的,宝宝还挺适应的!哈!适应的话就不要换奶粉拉!

♡一正妈妈

我建议吃雅培 因为我儿子从出生到现在一直都吃这个 不容易上火 挺不错的

cheng_baobao

你是母乳喂养的,还吃奶粉干什么呢?如果母乳够,尽量不要给他搭奶粉。等四个月的时候就可以吃副食了。我觉得惠氏的好些,脂肪含量低

snop2007

我们都是一直喝雅培的,虽然很多人说母乳够就不要喂奶粉,但自己和周边的朋友都觉的奶粉搭配喝小孩比较容易接受辅食,四个月后比较好喂养断奶大人小孩也比较不累,你可以每天喂宝宝一两顿就好

hlixin

还是雀巢的好啊.不过宝宝要吃没关系,我家宝宝不喜欢吃惠氏.

Momo-mama

我觉得惠氏好!我家宝宝都吃这个.