拉拉的妈妈

应该没有问题吧,我的宝宝睡觉也喜欢张着嘴,我每个月都带他去体检,每次都很健康啊!我的一位医生朋友告诉我,判断宝宝是否健康只要看他是否吵闹就知道了,宝宝太小不会说出自己的感受,但是如果他不舒服或者生病的话就会无缘无故的哭闹。

seven

问题不是很大,你可以观察一下,孩子是否有鼻塞现象,所以要张嘴呼吸呢。

shaman

我女儿5个月,她也是睡觉时张着嘴睡,她每个月都做身体检查,没什么问题。

xiaodouzi

没问题!衡量一个孩子的健康不光看这个,要从他多方面观察才行.