lxy600888

宝宝总是翻身醒来玩

我家宝宝7个多月了,就这几天夜里总是半夜总翻身,还醒来玩一会才睡觉,或者醒来哭几声,抱着哄哄就又睡着了,前段时间去体检,医生说宝宝钙吸收不好,后来我们就换钙喝了,请问这种情况是不是宝宝缺钙引起的?

爱子然然

我觉得和缺钙联系不大。宝宝大了,活动能力强了,睡觉就不老实了。我家宝宝也曾经这样。睡觉满床滚,翻身也会翻醒,还东看看西看看。我那时是一夜要哄他好几次睡觉。现在1岁多了,有时睡得好好地坐起来,一会儿又倒下去睡了。

mei0112

我家宝宝和你的才不多大,他也是一样老是睡着了就翻身,后来我发现他是太热了,我把室内温度调低点好想就好了。你知道你家宝宝是不是也是怕热才翻身的。