lou915

糖筛查测试结果7.9,正常不??求助

我今天去做糖筛查测试了..结果出来后,医生说少高了一点。..好象是7.8以下都是正常,包括7.8本身,但是我的结果是7.9,高了0.1....我问她要不要紧,她也不说;刚开始说没啥事,等会又说让我再做一个什么检查,进一步确定一下...但是这个检查,今天还不能做,要空腹12个小时以上才能做..我家离医院也挺远的,她解释还不清楚,有知道的姐妹么??/给我说下...

wanghan84

没什么问题 可能测的时候 和你吃东西有关, 给我测的时候也挺高的(比你的高)我找了个熟人问了问 说没问题 在以后吃东西 注意点 就行了