xiaofancq

婴儿可以用母乳滴眼吗???

我家宝贝才出生20天,有人说用母乳滴在眼睛里小孩的眼睛好,不这道是真的还是假的?

临儿妈妈

据说是不可以的,乳汁里含哟大量的淀粉,滴在孩子眼睛里容易造成角膜堵塞,你可以在奶很张胀的情况下挤出一点清的奶滴,但是它只是起到宝宝眼睛不舒服的时候在揉眼睛的时候滴,并不是说滴了眼睛好哦

茁壮成长的苹苹

最好别乱滴,这是没科学根据的,很多宝宝都没这样做,一样的很健康,请多和有经验的妈妈交流

小帅女儿

3个月内母乳的免疫力是很高的,如果宝宝有眼屎或沙眼可以滴一些,如果一切都很正常就让宝宝快乐的感受所能看到的一切吧!

☆铭妈☆

可以啊,特别是上火眼屎多的宝宝。特别有用的,有的宝宝摔交了滴了很快就消肿了。