HHma

我真的好累了,快帮帮我吧姐妹们

涵涵想请阿姨帮个忙,涵涵参加了宝宝秀,需要阿姨的支持,点击下面的网址,出现页面的第一位宝宝就是涵涵,阿姨给涵涵投上一票吧,先谢谢了,以后宝宝要参加什么活动,涵涵铁定支持!

请姐妹们帮我一把吧,我好累了!希望能成功这次!http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=740613

tongtong601

我昨天就给你投票了!~~

提问者对回答的评语:谢谢大家的支持,我在这只能选择其中的一位朋友啦,实在不好意思,其他朋友们!日后有要我帮忙的事情,给我留言,我肯定去支持你的。

雨宝贝

我去给宝贝投票怎么说我还没登陆呢?怎么回是?

雨宝贝

雨雨姐姐终于为涵涵宝宝投上票了,研究了半天才投上嘿嘿!

bjn0801

没问题啦,祝成功!
只能投一票啊。

☆铭妈☆

不要累了,我去帮你拉票好了!

☆铭妈☆

你到我家主页来留言,我只要上线就帮你。

zhiyamama

呵呵,一点就投上了~~~祝宝贝健康快乐哈~~~

dongliyue

投票成功,196票,加油 加油

baby0429

呵呵...投票啦~!加油

xuanlucky

你到我家主页来留言,我只要上线就帮你。

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

ADministartor

我家宝宝也叫涵涵,投票义不容辞。

hudieyu

呵呵,我投了再投,一天至少可以二票,可没有效果啊

ying3018

看到你真的很辛苦!
我刚去你的宝宝主页准备给她投票.但是晚了,对不起!

axkle10172003

这么多人支持你你的分给谁呢,呵呵

子乐妈咪

呵呵,恭喜啊,已经获奖了啊,不错,快去领证书哦

y-x-p

楼主。。。。。为什么说我没有登陆呢?你告诉我怎么弄,我去投。