y458996790

宝宝的头睡偏了

我家宝宝的头睡偏了,不知道还能不能睡回原来的样子哟!

wongsh333

其实不用太担心的,
我也曾因为仔仔的头睡偏了而着急,
爸B更是买了好多个枕头给宝宝睡,
现在家里面至少有十个各种各样的枕头,
也不见什么效果。

后来和宝宝的儿私家儿科医生说起此事,
医生说根本就不用担心的,
等宝宝大一些会坐着的时候,
头自然就圆了。
而且宝宝在一岁前是不适合睡枕头的,
如果一定要睡的话,
可以用一块毛巾对折,
当做枕头给宝宝睡。
这样会对他的还没有发育好的颈椎比较适合。

现在仔仔七个月了,
会坐着了,
而且睡觉也两边都可以睡了
头也开始圆了。
所以不用担心啦。

♡一正妈妈

你可以给宝宝睡米袋,可以定型头型的,一般宝宝的头型都是会遗传爸爸妈妈的,长大了也会变过去的哟

zhangtingxuan08

要看你家宝宝多大了,月里头的话还可以改正,时间长就没办法改正.

糖炒栗子

可以给宝宝做个米枕头睡,睡觉的时候要两边都睡,现在感觉偏的厉害的那边就多睡睡。

jnzxxfsf

没错,我家宝宝的也是头偏的很是厉害,我每天都给他正头,已经两个月了也没有太大的效果,现在自己能翻身了,自然就两侧睡了,现在感觉明显好多了!但愿自己快点睡过来