xiatian717

很后怕呀!

从怀孕开始就一直在上网,也没有穿防辐射的衣服,现在已经37周了,产前检查也一直都很正常,今天听一位邻居说怀孕期间绝对不可以上网,特别是台式电脑更不可以碰,说电脑辐射很大的,最好连有电脑的屋子都不要进,妈妈也一直在埋怨我,听后很担心,不知道会不会对宝宝有什么影响,现在后悔我想已经来不及了吧,真想现在就做剖腹产看看宝宝是不是很健康,真后悔当初怎么就没多替宝宝想想呢?我 是不是一个不称职的妈妈呀?现在好想哭,我该怎么办???

若凡寶兒

37周各项检查应该做过了.检查的结果怎么样?如果没问题.不要太担心.根据相关权威报道,电脑的辐射是不足以影响到胎儿健康的,你可以放心。当然,虽然对胎儿没有太多影响,但也要控制好使用时间,如果是工作需要没办法拒绝,可以在工作一段时间后多一点休息和走动,多呼吸新鲜空气。另外手机辐射也是要注意,尽量使用座机。特别要注意的是复印机,复印机的辐射比较大,在怀孕3个月内,应该避免接触正在运行的复印机。激光打印机和扫描仪也尽量少接触吧。还有很多怀孕的注意事项,这里就不多说了,祝母子平安!

ya21140780

没有那么严重的,我也经常上网的,也没有穿防辐射的衣服,以前那么多的白领不都是这样过来的,也没见人家宝宝都怎么样,不都是健康的。

ll-baby

应该不要紧吧,我以前也天天上网的。其实电脑的辐射量还不如启动时的冰箱、微波炉、电视机大呢。

chenkaixin2008

我现在也怀孕25周了,一直都要跟电脑接触也有点担心,不过我一个朋友她怀孕的时候都不知道有防辐射这种衣服,而且她家是开网吧的天天在网吧工作!现在儿子都三岁了健康的很!希望我们都能生个健康的宝宝,不用担心哦!

雨宝贝

没那么严重得啦,别担心

jzlnsweet

我孕期也天天上网,生下的宝宝也没问题啊!都要生了,不要想太多了。

donglili20080204

我一天至少要在电脑门前十几个小时的,怀孕的时候也是如此,现在生完,也没觉得宝宝有什么不好的啊。

zise19812000

最好上网不要超过8个小时,我有穿防辐射衣服,不过有些人说那个跟本是心理做用没有效果。反正我家宝宝很健康,没事的,你家宝宝也一定会健康的。看电视也是有辐射的,还有吹风机,吸尘器,无绳电话,。

卿宝妈咪

别太担心了 不会有事的 相信自己和肚里的宝宝

小可乐

目前还没有科学证明电脑对胎儿有什么影响,但还是避免在网吧或机房那种有大磁场的地方久待

mama99912

是啊,别担心那么多了.

☆铭妈☆

怎么说呢,其实都是心理的作用,我在网上查了,其实防辐射服也没有多少作用,因为一层金属丝并不能起太大的作用的。而且,也会透过袖口,领口进的。我怀孕的时候就没有穿,宝宝也挺健康的