婷婷★宝贝

宝宝屁眼红怎么办?说不让涂爽身粉?

宝宝也不拉希,就是屁眼红。看论坛上有帖子说不让涂爽身粉?求助该怎么办?

leleboy

我家宝宝也有过
原因是夏天宝宝怕热,上火
可以涂香油,但必须是炼熟的,凉好后用棉棒沾上涂
也可以涂麻油
平时给宝宝多喝凉开水,也可以喝点金银花露,各大药店有买

提问者对回答的评语:谢了.

weizx

给他涂点吃的香油过两天就好了。

聪聪儿

擦点橄榄油保准见效。

zise19812000

用凡士林比较好,还不会弄脏衣服。

zise19812000

要是喂你的奶有可能是你吃咸了或是辣的了,千万注意

♡一正妈妈

用家里的油(平时我们吃的就可以)在锅内加热,等冷凉以后,用棉棒沾点油涂在宝宝的红屁股上面,坚持一天肯定就好了,不要擦粉,越擦越严重的.

savalye

我家宝宝这两天也是这样,用过“烧烫伤膏”就好了。你可以试一下。

小可乐

植物型的爽身粉是可以用的,我家宝宝就一直在用爱呵的粟米粉,医生说完全没有问题。