chenkaixin2008

生孩子真有那么痛苦吗?

以前老在电视上看生孩子多痛苦,看了也没什么感觉,可是现在自己怀孕了想想就会很害怕!都说顺产好,可我现在真的好紧张好害怕,怎么办?

yujingxiang_xu

生产几乎是每个女人都要经历的。不要太担心,但是否顺利,因人而异。因为,每个人身体健康素质不一样,同时胎儿大小、胎位是否正常也很关键。同时,我们也可以为顺利生产多做一些准备。现在有很多帮助生产的产品,可以增加产力,帮助顺利生产。可以试试。我当初吃过一个叫产能安的产品。我是顺产,7。2斤的宝宝我自己生的,连医生都觉得不容易。

提问者对回答的评语:恩,感谢

ll-baby

船到桥头自然直,怕也得生啊。不过没什么好紧张的,了不起就剖腹产嘛。

wangsai211

说实话每个人都不一样,我生时就非常痛苦,因为我是妇产医院的我们那儿的全国产科知名专家都上了,一共四个大夫一天弄我才生下,自从生完孩子我就发誓谁问我生孩子疼吗我都会告诉他看自己当时的忍耐度了,不行就刨吧

donglili20080204

一开始我也是这个想法,还说一定要剖腹产呢,结果真的到生的时候,也就顺产生的,关键是要多出去走走,很容易生的,心情放轻松点,别胡思乱想的。

JGL520BB

你也是10月份的预产期呀!我也是的,我也不知道是顺产好还是刨好,因为我也很怕痛的

zise19812000

有些事越想越害怕,每个人的情况不同,对痛的敏感程度也不一样,所以你不要多想,顺其自然最重要。要不然也是给自己多加烦恼。也许你下定决心想顺产的时候条件还不允许呐。也许你定好抛的日子宝宝却提前来了。反正母子平安才是最重要的。

卿宝妈咪

我的宝宝还有56天就要来到了,我没有想过疼不疼,(肯定疼)我只是想要是能顺产就顺产,对宝宝和妈妈都好。为了宝宝,疼也要忍啊!加油哦!没事多想想美好的事物哦!