lyfltf6351

怀孕8个月胸闷

我现在怀孕8个月了,前段时间老是胸闷的喘不了气,有时候白天好的,晚上就这样的了,不知道你们有没有这样的情况,有什么办法可以缓解这样的情况

wjmisszhan0808

这是胎儿增大压迫到胸腔,所以导致胸闷.这是正常的,你不要担心.

平时应多休息,不可过度劳累,并且节制水分与盐分的摄取量。此外,严防感染流行性感冒 。

应该了解与准备的事

开始准备分娩,练习分娩时的呼吸法、按摩、压迫法及使力方法等分娩的辅助动作
进入网站www.fdqzj.com,您将获得权威专家热心的解答。而且,您还可以问很多有关怀孕、育儿的问题,都会得到免费的、很快的满意答复!

zise19812000

就是怀孕带胡,没事,多吃点水果。白天有时间可以去医院吸点氧气。

leleboy

可能是宝宝月份大了,被挤压的.要保持房间通风,适当的出外活动活动,但不要做太过激烈的运动.

yujingxiang_xu

测测血压,看看是否有高血压。我有一个朋友也是这样,到医院做产检,发现是妊娠高血压。医生要求马上住院。好像血压高容易引起胎盘老化,对宝宝生长不好。

☆铭妈☆

这是正常的,一般到了孕晚期,都有这样的症状。如果胸闷的太厉害,可以咨询做产检的医生,是否需要吸氧。
可以用湿毛巾擦脸,尽量让自己不浮躁。