JGL520BB

脐带绕宝宝脖子一圈,有没有什么问题?

我在26周时打彩超说我宝宝脖子上绕脐一圈,请问一下这有没有什么危险的呀!

卿宝妈咪

我是31周做的彩超,说宝宝脐带绕颈,大夫说很所孕妇都会出现,只要是胎动正常就没事。我听过的说法很多,有生过孩子的说,她们那时也有这种现象,慢慢地也都没事了。我觉得每个人的情况不一样,最重要的是自己要有信心,相信我们的宝宝没事。没事就抚摸宝宝,告诉宝宝自己玩够了要自己绕开。 我还没有去复查,我相信宝宝会没事的。愿好运伴随你我,我们的宝宝都会没事的。

a673116

没事的,我那时也和你一样。宝宝自已在肚子里还会绕开的。

♡一正妈妈

一般是没有问题的,你每天只要记得胎动正常,如果突然出现胎动频繁,而又突然没了,那样就赶紧去医院检查就可以了.

tan2008mama

没有问题的,宝宝自已在肚子里还会绕开

wenrouyisheng

我那时宝宝绕颈两周,医生说没有问题,只要宝宝胎动正常就没事,我已经很顺利的生下我的宝宝了,而且很健康.只要你心情舒畅就好.

cyziyi2008

没事的,我那时也和你一样。

yujingxiang_xu

不要太担心。满28周后注意数胎动。要注意检查观察胎位是否正常。如果临近生产还是这种情况,胎位又不正常,可能就要选择剖腹产了。复旦医科大学有一个优生优育专家热线,可以打电话咨询咨询,或许能给你更大的帮助。

snop2007

等到快生的时候在照看看有解开了没,没有的话就的小心,我有个朋友就是不小心等到生时发现孩子已经死在里面了

lansehaitunzhilian

宝宝现在是在里面不停转动的没事转一回他就会反转的,不会有问题的放心吧

zgdyy1314

没有关系的 宝宝会在里面动 以前我宝宝还绕2圈呢
不用担心的

小可乐

只要胎动、胎心正常就没有问题

☆铭妈☆

脐带绕颈一周也不要紧,只要你的脐带够长,对宝宝就没什么影响.我家宝宝当时就是绕一周,最后我还是顺产呢,所以你不要过分太紧张,放松心情.
如果他(她)的胎动不正常,就要去医院了.不知你现在有没有数胎动?每晚7-8点定时数胎动,每小时动3-5下为正常值,偶尔小家伙也会犯懒或者调皮一下的.
祝:顺利!

mollyya

好像做操可以让宝宝绕开的,具体的可以问问医生或者在网上查查,我怀孕的时候我的宝宝没有绕颈,所以不是很清楚,也只是听我的同事讲的