J306113173

吃奶粉是不是要加葡萄糖才不会上火

吃奶粉是不是要加葡萄糖才不会上火?或是加其它的什么?但是他不爱喝白开水

zhiyamama

不加吧。葡萄糖太甜了,孩子喝多了不好。多喝白开水就行。不喜欢喝可以慢慢培养,每次喂一点,肯定会喜欢的。不然大了他也不会喝。预防上火,可以买奶粉伴侣或清凉伴侣,但也不要长期用,还是自然的东西好。

糖炒栗子

不要加葡萄糖,吃奶粉的宝宝要多喝水,白开水。

鱼儿妈

宝宝葡萄糖吃习惯了,以后他就不愿意喝白开水了

xiaobudian890

不要加任何东西,最好给他喝开水,或水果汁,要是怕宝宝上火就给他把奶粉泡稀一些免得上火。

☆铭妈☆

不是的,葡萄糖不是清火的,多喝点水也可以!

hcl0203

有那种奶伴系列的