舟昶妈妈

乳房胀疼

乳房胀痛,又没什么奶水,有一点还很清像水义样。这是不是吹奶啊?

lansehaitunzhilian

宝宝是不是快要长牙了,快要长牙的时候宝宝牙痒痒,可能会咬到你的乳头,可能引起炎症,最好到医院检查一下为好,在这里问没多大用别给自己耽误了

zgdyy1314

可能有点乳腺炎,每天用热毛巾敷乳房 然后加以按摩 可以缓解胀痛。
多煲些通乳的汤来喝 大骨 猪脚之类的 多喝些汤奶水就浓了