chenkaixin2008

都说是女孩,多大可信度哦?

我怀孕六个多月,看见我的人都说我是怀的女孩,我现在都不打算起男孩的名字了,不知道从外观和怀孕的反应上看是男女可信度有多大哦?

yujingxiang_xu

宝宝体内也是有激素的。宝宝体内的激素会在妈妈的脸上表现出来。如果怀孕满7个月,妈妈的脸上比平时容易长豆豆、皮肤变得粗糙,鼻头变大,那男孩的可能性非常大。反之,则是女孩。是一个专业的妇产科专家告诉我的。这应该是比较准确的。供参考。

提问者对回答的评语:呵呵有道理,不过都一样啦!只是很好奇到底是男孩还是女孩!谢谢大家哦

leleboy

五成左右吧!也不要太相信哦!

dongyanjia

呵呵不管是男宝宝还是女宝宝一个样都是自己的最爱。我也听好多人说过,怀得女孩就是喜欢吃菜一看到肉和油腻的东西就吃不下,肚形是从乳房往下长而大,如果怀的男孩就是特爱吃肉,嘴馋。肚形就是像小盆似的圆像扣在肚子上似的。呵呵可是我怀我女儿时就是喜欢吃肉,没有什么反应,但是也特爱吃大白菜,无所谓了,不管是男是女只要健健康康就行了呀。

祝健康:)

rainsky27

别人爱说什么就让他们说去吧,我那时候也是,我婆婆和我对像的嫂子都说是女孩子,对像的嫂子家是女孩,她就怕我是男孩,所以就总说我是女孩,说什么我就胖在屁股和腿上了,后来时间长了我就生气,所性告诉他们说就是女孩,爱咋咋地,不过我心里知道是男孩,直到我生的时候,护士把宝宝抱出来说是个男孩,他嫂子当时就傻了,所以呢,就当女孩怀,到时候生男孩是个惊喜,生女孩也不失望,干嘛给自己那么大的压力呢,放轻松些吧。

晨风雨露

外观分辨也不是那么准的,你还是都准备好2个名字吧.

xiaoxiaoxiangpo

本身准确率就百分五十.各种说法都有啦!但不一定准.

baby0429

外观分辨也不是那么准的...准确就去做B超

xiaobudian890

还是顺其自然的好,别人也不是权威,只要宝宝健康就好了。

snop2007

不用去信啦那样只会影响到自己的情绪,对怀孕很不好哦

maomaosky

六个月孕检是不是有尿检阿!好想可以看ph值,ph值越大生男孩可能性比较大。现在男孩女孩都一样