csbaby77

问题有点龌龊

我宝宝全都是我带的,可是他看到他奶奶还是会很高兴,甚至有时候我招手他都抱着他奶奶脖子不跟我,我很郁闷,也很生气.我们婆媳关系不是很好,有潜在的波涛汹涌!可能我也是心理有问题吧,不过真的很不舒服,自己生的,自己带大的却跟别人亲!最最主要的,我嫌老太太没有文化,教不了孩子,教的东西都能让别人笑话。跟她说了也不听。能请教有什么办法让孩子更粘我一点吗?

jitiantian

你的问题一点也不龌龊!很实际的!
对于不同年龄段的孩子有不同的方法哦!
如果你还在喂奶,那么就简单多了!没有哪个宝宝是不恋奶的!呵呵!
如果不是,就要想更有效果的方法!最主要的是跟宝宝在一起的时间要多!多跟他做游戏,少跟他发火!然后再控制宝宝跟他奶奶在一起的时间就行了!
时间越长,效果越明显!嘿嘿!
很灵的!!!

提问者对回答的评语:希望真能如你所说!谢谢啦!~

彭湃

多和他做游戏,每天多抽点时间陪他,常带他出去玩,

rainsky27

不知道你的宝宝多大了,我家宝宝也是我一个人带大的,自从宝宝七个月以后就很粘我,宝宝不是单单就跟奶奶好,也许宝宝不认生呢,跟谁都行。到什么时候宝宝还是跟妈妈亲的。我家婆婆也很让我生气,从怀孕到生到坐月子婆婆都没管过我们娘俩,我在月子里就一个人下地又洗又涮的,老公要上班,只能给我做饭,说实话挺难的,不过这一晃宝宝也七个多月了,他奶奶也没来过,我们也就去过一次,她想抱孩子我硬是没让,不是我这个人怎么样,而是我太生气了,就是不让他接触宝宝。平时多跟宝宝玩玩就好了。

wongsh333

别看宝宝小,
但可是个小人儿精呢,
他(她)可是知道有血源关系的亲人,

我家仔仔的奶奶一个左右才回来一次,
每次回来,仔仔和奶奶玩得很开心,
不哭也不闹,
换成是不太相熟而且没有亲属关系的人,
他连给别人抱着不肯呢。

有些时候不要想太多了,
孩子不明白大人世界的复杂,
跟谁亲都没有关系,
孩子是舒缓大人关系的桥梁呢。

我和婆婆关系很好,
婆婆虽不经常回港,
但是两三天就会打电话回来,
问长问短的。
其实沟通很重,
多些沟通会化解所有矛盾。

多些和宝宝做亲子互动,
给他讲故事,
或玩玩具,
唱歌,跳舞,
看书。。。

晨风雨露

有血缘关系放在那里,想让孩子见了奶奶跟陌生人一样,那是不可能的.生气也没有办法啊.只能说让他们少见面就是了.

dongyanjia

是有血缘关系,我家宝宝现在四个月了,都是我和她姥姥看她,她奶奶一来看她时,她不笑,所以只有一个办法就是让宝宝少见你婆婆,也不知道你家宝宝有多大,通常孩子一般都会给妈妈近的。而且你长期带她应该会粘你的,只可能是如今宝宝个个聪明,天天看谁的脸偶尔会够看到新鲜或陌生人就会想跟,没事的你不要担心了,宝宝是从你身上掉下来的肉所以她永远会粘你会爱你的。只是宝宝太小,等大点后一定会觉得妈妈才是最爱的人。

小可乐

有血缘关系了,小宝宝还不太认人的,但他肯定还是和妈妈最亲的。我婆婆对我很好,但也是没有文化,没办法,只有在她教过宝宝后我再重教一边。