dechen

心急如焚

我们家的宝宝已经一岁了,但是最近这段时间就是不吃东西。也不是在长牙。就是靠喝牛奶。也喝一点汤水.体重根本就不达标.也一天一天的消瘦.站也没上个月那么站得稳.饭呀.粥呀.粉.面.包子.肉呀.鱼呀.菜呀.等都不吃.身体也没有什么毛病,天气是有点热.但在家里有时开了冷气.也不怎么太热.真是急人.请大家指教.

小可乐

一岁的宝宝应该以食物为主,为什么还要以奶粉为主呢?当然是缺营养了。

jack2007415

去 医院检查吧,还跑这发什么帖子