ainidxing

我儿子咳嗽流鼻涕急急急急帮帮忙!

我儿子头几天发烧了.39度.不过吃退烧药好了。第二天就有点咳嗽了.买的小儿止咳糖浆.和金莲花口服液.3天了没什么效果.我觉得这药对他不管用.谁有经历.能帮帮我啊.一到晚上我儿子咳嗽就厉害.总是咳嗽哭闹,我也知道他难受.哪位妈妈有经验或医生能帮帮我.急急急急

qubingf8888

宝宝发烧多半是因为扁桃体发炎引起的,除了吃退烧药之外还应吃一种消炎药的,如果严重的话还会表现为呼吸时感觉后背呼呼的响,说明宝宝喉咙里有痰,炎症加重了,建议吃一种叫‘阿莫西林克拉维酸钾(4:1)干混悬剂’的消炎药,还可以的,宝宝一发烧感冒到好需要一个过程,轻发期-严重期-缓解期-恢复期,最少需要一个星期,最多的要半个月的,不用担心也不用着急,按时给宝宝吃药,会有两天比较严重,那不是病情加重,只是一个要好转的过程期而已,如果宝宝还伴有流鼻涕等感冒迹象再给宝宝加一种感冒药,只要是专门小儿吃的都行的。祝宝宝快快好起来!

zhangtingxuan08

可能要留意下宝宝以前吃的哪些药比较管用,就把它记下来备用.
我家宝宝只要有点咳嗽时喝一天(小儿清肺化痰颗粒)就好了。
以前也是不知道哪种药对宝宝比较管用,很茫然。

祝宝宝早日康复!!!

wzy1234

跟我家小孩前次感冒一樣,吃什么藥都沒用,先是輕微咳,吃藥之後沒作用反而加重了.還引起肺炎了.先以為吃點藥會好就沒帶去打針,到最後嚴重了吊了一個星期液才好.特別是晚上咳得還吐,看起真可憐.如果你家小寶寶持續咳的話最好看下醫生 吧,有的小孩對藥物沒那麼容易吸收.反而時間托久了會加重.

LL200785

你的宝宝是病毒性感冒,我的宝宝前两天也是这样.病毒性感冒患儿主要症状是,发热可有可无,体温可高可低,流清鼻涕水,打喷嚏,咳嗽,精神尚好,食欲减退.
解决的办法:高烧用尼美舒利干混悬剂退热效果特别好!抗病毒的药儿童首选利巴韦林颗粒,商品名叫“新博林”,效果很好!可以吃抗病毒口服液